ASTA
SUPPORT
고객의 문의에 불편함이 없도록 신속하게 대응하도록 하겠습니다.
제품문의
<(주)아스타>('www.astams.com'이하 '당사 홈페이지')은(는) 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.
<(주)아스타>('당사 홈페이지') 은(는) 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
○ 본 방침은 2017년 7월 3일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적
<(주)아스타>(‘당사 홈페이지’)은(는) 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.
가. 제품문의 상담 처리
신청자의 신원 확인, 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
나. 재화 또는 서비스 제공
서비스 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

2. 처리하는 개인정보의 항목 작성
<(주)아스타>(‘당사 홈페이지’)은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
가. <제품문의 상담 처리>
- 필수항목 : 업체명, 이름, 전화번호, 이메일

3. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법
이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
가. 정보주체는 <(주)아스타>(‘당사홈페이지’) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
① 개인정보 열람요구
② 오류 등이 있을 경우 정정 요구
③ 삭제요구
④ 처리정지 요구
나. '가'항에 따른 권리 행사는<(주)아스타>(‘당사 홈페이지’) 에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 <(주)아스타>(‘당사 홈페이지’)은(는) 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
다. 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 <(주)아스타>(‘당사 홈페이지’)은(는) 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
라. '가'항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

4. 개인정보의 파기
<(주)아스타>('당사 홈페이지')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
-파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 3년간 저장(기술지원신청의 경우)된 후 혹은 즉시 파기(교육신청, 온라인상담의 경우)됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
-파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.
-파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.

5. 개인정보의 안전성 확보 조치
<(주)아스타>(‘당사 홈페이지’)은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
가. 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(연1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.
나. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.
다. 해킹 등에 대비한 기술적 대책
<(주)아스타>(‘당사 홈페이지’)은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신•점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.
라. 비인가자에 대한 접근 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 장치에 대해 접근통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.

6. 개인정보 처리방침 변경
이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
옵션
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
파일 #1
파일 #2
업체명
전화번호 - -
핸드폰 - -
이메일 @
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.